الحملة الوطنية للتحسيس و التوعية و إعلام المستهلكين تحت شعار:

"استهلكوا ما هو صحي، تجنبوا التبذير"

 

           

             *         دليل سلسلة التبريد: نصائح عملية؛

           *       كيفية احترام سلسلة تبريد المواد الغذائية؛

           *       ما يجب القيام به في حالة الإصابة بتسمم غذائي؛

           *       المفاتيح  الخمسة [05] للسلامة الصحية للمواد الغذائية؛

           *       القواعد الأساسية العشرة لتحضير أغذية سليمة؛

           *       طابع بريدي حول التسممات الغذائية؛

           *       طابع بريدي حول التبذير الغذائي؛

           *       مقالات صحفية حول التبذير الغذائي 4،3،2،1؛

           *       مطويات حول تخفيض نسبة السكر و الملح 3،2،1؛